Комментарии
- 25 июн 2017 07:08ЕЛЕНА ГОРЮНОВА
- 25 июн 2017 07:27Tатьяна 🌼
- 25 июн 2017 07:32Альфия Н 🦋💫
- 25 июн 2017 08:36Sitora❤ 78
- 25 июн 2017 09:31Светлана Шпара (Хирьянова)
- 25 июн 2017 10:51Ирина Чернышова
- 25 июн 2017 12:01Людмила Жиделева
- 25 июн 2017 13:22Надежда Польских
- 25 июн 2017 13:49надежда с.
- 25 июн 2017 13:53★★★НАТАЛИ ★★★!
- 25 июн 2017 15:43АЛЛА ALLA.️️
- 26 июн 2017 20:26Татьяна Хан0703 Владимир Ким1802
- 27 июн 2017 23:39Наталья Лобанова
- 12 июл 2017 06:43валентина столярова(смирнова)обязательно попробую,хотя я так готовила без запекания тушила просто на сковороде
- 5 авг 2017 16:18ТАМАРА Гречко( Пушкарская)555
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.
Приятного аппетита!