Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 мар 2019 12:29Написано красиво. Но очень сомнительно держать тонкий пирог в духовке при 170*С да еще 40 минут. По логике вещей тесто должно подгореть, а мясо останется сырым. Что то не то с рецептиком, но по пробовать можно, а по ходу дела и доработать.
- 15 мар 2019 16:48Вместо заливного пирога, который заявлен в рецепте. Выставляют фото пирога из слоеного теста......
- 15 мар 2019 17:46Не советую печь пирог, по этому рецепту. Начинка будет сырой. Такой пирог пекут с готовой начинкой. Например Рыбная консерва и яйцо варенное и т. д.
- Комментарий удалён.
- 15 мар 2019 21:07Мне нравиться, часто пеку. начинку толстой не делайте. Типа пирог-запеканка.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 мар 2019 05:17а я делаю такой пирог очень часто,только начинку делаю из рыбной консервы,отвариваю рис ,пережариваю морковь с луком,получается очень сытный и вкусный порог,уходит в лёт
- 20 мар 2019 17:46Я пеку такой пирог часто. Начинки разные. Вкусно с адыгейским сыром к чаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!
✔ Ингредиенты
•2 яйца
•0.5 ч. ложка соли
•1 стакан муки
•1 стакан кефира
•0.5 ч. ложка соды
•300 гр фарша
•2-3 луковицы, порезать кубиками
•соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.
6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.