Такие наггетсы можно есть даже тем, кто придерживается ПП!
Готовить легко, а результат шикарный! Куриное филе весом примерно 600 г режем небольшими кусочками. Готовим маринад для мяса. В мисочку наливаем 200 мл сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев и черный молотый перец. Все перемешиваем. Сметану можно заменить кефиром любой жирности или йогуртом без добавок. В приготовленный маринад кладем нарезанное мясо и все хорошо перемешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Можно на ночь. Мясо замариновалось, готовим панировку. 100 г сыра трем на крупной терке. 100 г кукурузных хлопьев измельчаем в измельчителе, также можно их пересыпать в пакет и измельчить руками. Кукурузные хлопья можно заменить панировочными сухарями. К тертому сыру добавляем измельченные хлопья и перемешиваем. Каждый кусочек мяса обваливаем в панировке и кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Противень с подготовленным мясом ставим в духовку разогретую до 200 град. Запекаем примерно 30 минут. Наггетсы в духовке получились очень вкусными и аппетитными. Нежное мясо в середине и вкуснейшая хрустящая корочка с сыром никого не оставят равнодушным. Обязательно их приготовьте, это очень вкусно.
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
Такие наггетсы можно есть даже тем, кто придерживается ПП!
Готовить легко, а результат шикарный!
Куриное филе весом примерно 600 г режем небольшими кусочками.
Готовим маринад для мяса.
В мисочку наливаем 200 мл сметаны, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Сметану можно заменить кефиром любой жирности или йогуртом без добавок.
В приготовленный маринад кладем нарезанное мясо и все хорошо перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Можно на ночь.
Мясо замариновалось, готовим панировку.
100 г сыра трем на крупной терке.
100 г кукурузных хлопьев измельчаем в измельчителе, также можно их пересыпать в пакет и измельчить руками. Кукурузные хлопья можно заменить панировочными сухарями.
К тертому сыру добавляем измельченные хлопья и перемешиваем.
Каждый кусочек мяса обваливаем в панировке и кладем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Противень с подготовленным мясом ставим в духовку разогретую до 200 град. Запекаем примерно 30 минут.
Наггетсы в духовке получились очень вкусными и аппетитными. Нежное мясо в середине и вкуснейшая хрустящая корочка с сыром никого не оставят равнодушным. Обязательно их приготовьте, это очень вкусно.