Как приготовить праздничный куриный рулет.

Куриная руляда
. Руляда - это блюдо белорусской кухни, руляда из курицы представляет собой рулет из куриного мяса с кожей, снятого с костей цельным пластом. Отделить каркас от мяса с кожей может показаться задачей трудновыполнимой, но поверьте, это так только кажется - взявшись за нож, дело пойдёт как по маслу! Что касается руляды, то такой куриный рулет с начинкой - настоящее праздничное угощение, так как и вкус, и внешний вид настолько презентабельный, что угодят вкусам любого гурмана. С начинкой для руляды можно каждый раз экспериментировать
Ингредиенты:
🔹Курица
🔹Соль
🔹Специи
🔹Чеснок
🔹Омлет (из трёх яиц)
🔹6-7 ломтиков солями
🔹Петрушка
Приготовление смотрите на видео🎬
Приятного аппетита!

Куриный рулет как в ресторане

Комментарии

Комментариев нет.