Комментарии
- 26 апр 07:57Ирина Окуневич
- 26 апр 10:03Людмила МасловаИ что тут нового?
- 26 апр 12:27Ширко Ольга
- 26 апр 13:29Валентина 555Нового ничего, но у всех хозяек по рецепту вкус разный
- 26 апр 14:23Валентина ЗахароваА как заворачивать в треугольник? Блин же круглый.
- 26 апр 16:57Nina YasinitskayaНичего нового. А 1 литр молока и 5 ,иц тоже будет зашибись. И если 200 мл кипятка то блинов хватит и соседяи.
- 26 апр 22:12Людмила Гаранина (Кличникова) ответила Валентине ЗахаровойБлин надо разрезать на две равные части положить с краю полоски начинку завернуть на раз два три получатся маленькие треугольники,,,,,,,,
- 28 апр 17:48Валентина Ш ответила Nina Yasinitskaya
- 29 апр 13:57Татьяна Орлова(Яшенкина)МирошничНа Украине с покон веку так готовят налистники
- 29 апр 15:40Ирина Лыжонкова️
- 10 мая 07:46Вера Шкрыль (Верещагина)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так блины готовит только моя золовка!
Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными.
✅Ингредиенты:
Куриные яйца — 3 шт.;
Соль — ⅓ ч. л.;
Сахар — 5 ст. л.;
Растительное масло — 3 ст. л.;
Мука — 130 г.;
Молоко — 200 мл;
Кипяток — 200 мл;
Творог — 250 г.;
Сметана — 3 ст. л.
✅Готовим:
Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком.
Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавляем кипяток и последний раз мешаем.
Теперь на раскаленной сковороде при среднем огне обжариваем по минуте с каждой стороны. Выливая на поверхность, следите, чтобы блин был тонким, это важно для рецепта.
После того, как все тесто для блинов будет израсходовано, а блины готовы, приступаем к начинке.
В миску высыпаем творог, добавляем сметану и 3 ст. л. сахара. Перемешиваем продукты и выкладываем в центр блина. Заворачиваем начинку в треугольник, аналогичные действия проворачиваем с остальными блинами.
Приятного аппетита!❤️