😋 Тортик "черный пpинц" 🥮 ✅Коржи: 2 яйца 2 или 1,5 стакана сахара 2 стакана кефира 2 ст ложки какао 2 стакана просеянной муки 2 ч ложки соды (без горки) ⠀ ✅Крем: Сливочное масло 200 гр Сметана 20%-25% 250 гр Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана Шоколад для украшения ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности. ⠀ Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания! ⠀ Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем! ⠀ Собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой, ну или по желанию кокосовой стружкой. Приятного аппетита!❤️
Осторожно это оочень вкусно!!!
😋 Тортик "черный пpинц" 🥮
✅Коржи:
2 яйца
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 ст ложки какао
2 стакана просеянной муки
2 ч ложки соды (без горки)
⠀
✅Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сметана 20%-25% 250 гр
Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана
Шоколад для украшения
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности.
⠀
Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания!
⠀
Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем!
⠀
Собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой, ну или по желанию кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!❤️