Вертикальные ЭКО мангалы

Вертикальные эко мангалы для шашлыка созданы прежде всего для тех, кто заботится о своем здоровье.
Благодаря тому что шампура расположены сбоку один над одним, жир не капает на угли, и не сгорает.
При сгорании жира, образуется дым с большим содержанием высокотоксичного канцерогена, который в свою очередь оседает на шашлык и накапливаться в организме человека, в дальнейшем вызывая серьёзные заболевания.
Кроме того мангал с боковым расположением шампуров имеет еще и ряд других преимуществ перед классическим мангалом

Работает как три в одном: мангал – печь – уличный камин.
Жир не капает на угли, и тем самым не образует канцероген.
Готовить можно на дровах, без использования углей. Для приготовления достаточно 3-4 деревянных поленьев.
Не нужно ждать углей, начинать готовить можно сразу после розжига дров.
Благодаря имеющейся печи, сверху можно готовить шашлык и гарнир одновременно.
За счет высокой температуры, мясо равномерно прожаривается, быстро покрывается аппетитной корочкой снаружи, сохраняя сок внутри. Вкус мяса становится нежным, сохраняются ароматы пряностей маринада.
Жир с верхних шашлыков капает на нижний шашлык. Периодически меняйте местами верхний и нижний шампур, шашлык будет еще более сочным.
Вертикальный мангал можно использовать как уличный камин, очаг для костра, и наслаждаться видом огня без нанесения вреда поверхности Вашего участка.

Мы изготавливаем на заказ Вертикальные мангалы любых размеров и под любое количество шампуров по желанию заказчика.
Подробнее
https://metallstroitel.by/izdeliya-iz-metalla/kovka-dlya-sada/mangaly-barbekyu-i-grili/vertikalnye-mangaly/
#мангал #ВертикальныйМангал #ЭкоМангал #МангалыПечи #УличныйКамин #ШашлыкБезКанцерогена #шашлыки

Комментарии

Комментариев нет.