Комментарии
- 25 ноя 2021 10:35Анна Щербак(Воробьева)
- 25 ноя 2021 11:14Наталья Санникова
- 25 ноя 2021 11:27Валентина Шевцова (Альбрант)
- 25 ноя 2021 11:29Валентина Шевцова (Альбрант)
- 25 ноя 2021 13:42Равза Халитова
️
- 25 ноя 2021 13:48Тамара Колупаева (Баранова)Спасибо,за рецепт. Попробуем приготовить.
- Ирина Деревягина (Кончакова)Комментарий удалён.
- 25 ноя 2021 16:38Любовь НикитинаА желатин нужен
- 25 ноя 2021 19:20Тамара Мирошниченко
- Татьяна ИмигешеваКомментарий удалён.
- Татьяна ИмигешеваКомментарий удалён.
- 25 ноя 2021 21:07Лариса Пермякова(Копылова)Желатина не надо. А получается вкуснятина. Уже пробовали
- 25 ноя 2021 23:44Марина Арсиянова
- 29 ноя 2021 18:55Нурия Ахтямова
- 30 дек 2021 09:42Татьяна СучковаПолучается холодец
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйке на заметку
Кладу МЯСО в БУТЫЛКУ и получаю колбасу!
Натуральная без добавок и красителей
рулька свиная, 2 шт;
чеснок, до 10 зубчиков;
соль, 2 ст.л;
перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;
лавровый лист, 3 шт;
лук, 1 шт.
Приготовление:
Мясо подготавливаем и варим вместе с прочими ингредиентами в течение 4 часов. Немного остужаем и режем мясо кусочками. Мясо поливаем 4 – 6 половниками бульона, хорошо перемешиваем и трамбуем в пластиковую бутылку, со срезанным горлышком. Наливаем бульона, чтобы он покрыл мясо, закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Вынимаем из бутылки, нарезаем кружочками и подаем к столу.
Совет: добавьте в мясо мускатный орех, кориандр и прочие специи для мяса, тогда колбаса будет не только вкусной, но и ароматной. Очень вкусно получается с кусочками копченой паприки, укропом.