Невероятно вкусная закуска для новогоднего стола 🎄
📖 Ингредиенты: Универсальные тарталетки Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода). Слоёное бездрожжевое тесто - 400г. Раскатываем толщиной 7 - 9 мм. Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид). Основу накалываем вилкой и смазываем желтком. Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком. Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета. В готовых тарталетках вдавливаем серединку. Начинка: На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г. Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г. По желанию можно добавить зубчик чеснока или измельчённый лук. Мука - 1 ст.л. Жирные сливки или сметана - 250 мл. Соль, чёрный перец по вкусу. Получается очень вкусно!
Хозяйке на заметку
Невероятно вкусная закуска для новогоднего стола 🎄
📖 Ингредиенты:
Универсальные тарталетки
Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода).
Слоёное бездрожжевое тесто - 400г.
Раскатываем толщиной 7 - 9 мм.
Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид).
Основу накалываем вилкой и смазываем желтком.
Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком.
Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета.
В готовых тарталетках вдавливаем серединку.
Начинка:
На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г.
Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г.
По желанию можно добавить зубчик чеснока или измельчённый лук.
Мука - 1 ст.л.
Жирные сливки или сметана - 250 мл.
Соль, чёрный перец по вкусу.
Получается очень вкусно!