26 фев 2018

Многие из нас считают, что стейк из рыбы — это ресторанное блюдо, поэтому не решаются готовить его дома из-за сложности и всяких хитростей шеф-поваров.

Мы в Midea считаем, что следует развенчать это миф и поделиться некоторыми секретами с вами 😉 Ведь рыба — это не просто вкусно, но и полезно!
Итак, чтобы приготовить отменный стейк, следует тщательно выбрать рыбу 🐟: берите свежую, не замороженную с плотной и упругой мякотью. Наш совет — лучше разделать рыбу самому, а не покупать замороженные куски филе, так как правильный стейк должен быть размером с ладонь.
Теперь поперчите и посолите рыбу, пересыпьте кусочки розмарином и зеленым чаем без добавок, сбрызните оливковым маслом и отправляйте его в духовой шкаф. Ваш стейк готов, а ваши родные и близкие довольны! 💙

Комментарии