В цеху очень жарко – печи работают в диапазоне температур от 250 до 350 градусов.

Создавать себе комфорт, снижая жар армейских хлебопечей, никто и не думает – это сразу же скажется на качестве продукции. Поэтому пекари терпят профессиональные тяготы и лишения. Они понимают, ради чего всё это.
«Если наша выпечка будет некачественной – это обязательно скажется на боеготовности подразделений. Так что выдюжим. На передовой "пожарче" будет – там парням многократно сложнее. Поэтому никто из нас не ропщет», – говорит пекарь с позывным «Данте».
О том, каково находиться на линии боевого соприкосновения, военнослужащий знает не понаслышке. В пекари он был определён после ранения, полученного в Марьинке. Там в 2023 году «Данте» работал в составе штурмового подразделения, был снайпером.
➡️ Подробнее о работе армейского хлебозавода – в материале военкора «Красной звезды» Юрия Бородина. https://ric.mil.ru/Voennye-korrespondenty/Rossijskaya-gazeta/item/663105/ #ИсторииСВОих

В цеху очень жарко – печи работают в диапазоне температур от 250 до 350 градусов. - 964435791650

Комментарии

Комментариев нет.