Более 50 блюд и 60 наименований хлебобулочных изделий приготовили военные повара на всеармейском этапе конкурса «Полевая кухня» в Вольске

В распоряжении каждой команды была продуктовая корзина из почти 50 наименований продуктов. Из них им было необходимо приготовить полноценный обед по произвольной рецептуре. А кондитеры тем временем выпекали пироги, пончики, булочки, рогалики, круассаны и многое другое.
Жюри оценивало органолептические свойства приготовленных блюд – вкус, цвет, запах – и сервировку.
В этом году в конкурсе участвуют команды от военных округов и флотов, видов и родов войск, а также представители МЧС России и Росгвардии. Подробнее о конкурсе здесь: http://armygames2019.mil.ru/field_kitchen_ru #Минобороны #ЦВО #ПолеваяКухня #АрМИ2019 #ВоенныеПовара #Кулинария #МТО #АрМИ

Комментарии

Комментариев нет.