Разбор: Технические компоненты, получаемые из молока

Развитие технологий и экспорта делает рынок технических ингредиентов, получаемых из молока, все более перспективным. Наши переработчики постепенно перестраиваются под использование не молока-сырья, а отдельных компонентов, позволяющих получить более интересный продукт.
В связи с этим мы запускаем новый проект - серию текстов, в которых вместе со специалистами компаний «Кизельманн Рус» и «Бассон» подробно расскажем о технических ингредиентах, получаемых из молока, их свойствах, сфере применения, а также перспективах производства.
Из первого текста вы узнаете, какие ингредиенты уже успешно производят в России, а какие – нет, и почему предприятиям пора обратить на глубокую переработку самое пристальное внимание.
Подробнее на https://milknews.ru/longridy/Tehnicheskie-komponenty-poluchaemye-iz-moloka.html

Комментарии

Комментариев нет.