Малосольный салат из огурца, кабачка и помидора.

Один из любимых наших салатов
Это очень вкусно! И очень просто. Если не пробовали такой салатик - очень рекомендую! К любому гарниру или к мясным блюдам отлично подойдет. Но вкуснее всего с молодым картофелем! И почему-то не надоедает, даже, если готовлю часто.
Нарезаю кабачки на удобные кусочки (не слишком мелко). Примерно на такие же кусочки нарезаю огурцы. Измельчаю чеснок и укроп.
В плотный пакет укладываю нарезанные овощи, добавляю помидоры (у меня небольшие, поэтому разрезаю просто пополам). Сюда же добавляю чеснок, укроп и соль. Застегиваю пакет.
Хорошо все перемешиваю. Нужно, чтобы соль, укроп и чеснок хорошо распределились. Убираю в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов салат можно подавать! Это очень вкусно! Мы очень любим такой салат с молодой картошечкой.
• Огурцы - 300 г
• Кабачок - 300 г
• Помидоры - 300 г
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Укроп - 1 пучок
• Соль - 1 ч.л. (примерно) - добавляйте по вкусу

Комментарии