Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 янв 16:32Кто то ЕЩЁ пробовал?
Насколько я знаю, соль в масле не не растворяется. Я бы сделала Так, но оставила на сутки для просола и только потом залила маслом. За это время селедка втянет в себя соль. - 6 янв 12:33Очень вкусно,НО... Масло.Его много.Ну почему везде толкают масло? Вот в собственном соку-это дааа,ммм вкуснота!
- 15 янв 22:16Масло добавляют немного , сверху селедочки, тогда она хорошо хранится.
- 12 мар 22:30Простите, добавлю свою кроху, я солю и всегда добавляю в соль сахар , так получается намного вкуснее 2 соли 1 сахара иии будет очень вкусненько
- 13 мар 19:32Абсолютно верно! Самой приятно делать домашнюю селёдку, когда знаешь, что это и вкуснее, и дешевле, чем покупать в магазине. Безумно люблю добавлять кориандр и лавровый лист для аромата! Не забудьте после маринования добавить кусочек свежего лука - это придаст ей особенный вкус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Теперь так солят селёдку все мои знакомые: в магазине не купить такую (почти в 2 раза дешевле выходит и в 2 раза вкуснее)
• Селёдка свежая - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Соль - 2 ч.л. (без горки)
• Кориандр (горошком) - 1 ч.л.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Масло растительное - 100 мл