• Фарш (у меня говядина) - 400 г• Лук - 150 г• Морковь - 100 г• Яйца - 2 шт. в тесто + 1 шт. для смазки• Мука - 400 г• Сливочное масло - 70 г• Дрожжи (сухие) - 8 г• Вода (теплая) - 200 мл• Зеленый лук, петрушка• Растительное масло - 2 ст.л.• Соль• Кунжут (у меня смесь черного и белого)
Лепешки с мясом
• Фарш (у меня говядина) - 400 г
• Лук - 150 г
• Морковь - 100 г
• Яйца - 2 шт. в тесто + 1 шт. для смазки
• Мука - 400 г
• Сливочное масло - 70 г
• Дрожжи (сухие) - 8 г
• Вода (теплая) - 200 мл
• Зеленый лук, петрушка
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль
• Кунжут (у меня смесь черного и белого)