📣 Состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров Уфы
🗓️ 23 апреля; ⏰ 12:00 ч.; 📍 Уфимский колледж индустрии питании и сервиса, г. Уфа, ул. 50-летия Октября, 32. ✅ Тема форума: «Подход и философия шефа при создании эмоционального блюда». Ведущие ⤵️ ➖ Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства Bocuse d’Or, судья WACS Николай Сарычев; ➖ владелица и шеф-кондитер кондитерской студии GALA CAKE и кулинарной студии GASTRO CHEF Галина Лобанова; ➖ шеф-повар, мастер-повар Республики Башкортостан, Председатель Гильдии шеф-поваров РБ Максим Лазарев; ➖ шеф-повар, амбассадор Chefs Team Russia, кулинарный судья НАК, региональный кулинарный судья ФРИО Юрий Тарасов; ➖ Председатель Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан, член правления НАК России, судья WACS, член Международного экспертного совета комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии (РСТ) Наталья Чибрикина. Программа форума ⤵️ ✔️ мастер-класс от Николая Сарычева на тему: «Создание эмоционального блюда»; ✔️ мастер-класс от Максима Лазарева и Галины Лобановой на тему: «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню»; ✔️ обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона; ✔️ презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей; ✔️ презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов; ✔️ «Открытый микрофон». 👉 Регистрация по ссылке https://clck.ru/3A76bg #МинторгРБ #комфортныйрегион
📣 Состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров Уфы
🗓️ 23 апреля;
⏰ 12:00 ч.;
📍 Уфимский колледж индустрии питании и сервиса, г. Уфа, ул. 50-летия Октября, 32.
✅ Тема форума: «Подход и философия шефа при создании эмоционального блюда».
Ведущие ⤵️
➖ Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства Bocuse d’Or, судья WACS Николай Сарычев;
➖ владелица и шеф-кондитер кондитерской студии GALA CAKE и кулинарной студии GASTRO CHEF Галина Лобанова;
➖ шеф-повар, мастер-повар Республики Башкортостан, Председатель Гильдии шеф-поваров РБ Максим Лазарев;
➖ шеф-повар, амбассадор Chefs Team Russia, кулинарный судья НАК, региональный кулинарный судья ФРИО Юрий Тарасов;
➖ Председатель Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан, член правления НАК России, судья WACS, член Международного экспертного совета комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии (РСТ) Наталья Чибрикина.
Программа форума ⤵️
✔️ мастер-класс от Николая Сарычева на тему: «Создание эмоционального блюда»;
✔️ мастер-класс от Максима Лазарева и Галины Лобановой на тему: «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню»;
✔️ обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона;
✔️ презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей;
✔️ презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов;
✔️ «Открытый микрофон».
👉 Регистрация по ссылке https://clck.ru/3A76bg #МинторгРБ
#комфортныйрегион