Ингредиенты:Куриные грудки - 4 штКуриный бульон - 1/4-1/2 стаканаСвежая нарезанная петрушка - 1/3 стаканаСвежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложкаТонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложкаЧеснок - 2 зубчикаПриготовление:1. Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян2. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте3. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте на сухой сковороде . Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку4. На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте5. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут6. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готовоПриятного аппетита!
Клуб "Минус 60"
Ужин - Куриная грудка в лимонном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян
2. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
3. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте на сухой сковороде . Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку
4. На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
5. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
6. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово
Приятного аппетита!