Комментарии
- 5 сен 2018 11:04Светлана Смирнова
- 5 сен 2018 15:13Наташа Блем (Картавик)
- 5 сен 2018 19:49Ольга Опанасенко (Хотлубей)
- 5 сен 2018 21:15Галина Шефер
- 6 сен 2018 09:00Ольга Чечетина
- 6 сен 2018 13:36Татьяна Солнышкина (Тишкина)
- 7 сен 2018 04:10Гюльнара Ряжева(Тузаева)
- 7 сен 2018 13:23Stefanie Scheifel (Харахорина)
- 10 сен 2018 22:49Людмила Ниязиева(Булкина)
- 11 сен 2018 01:25Рузиля Григорьева (Фаттахова)
- 20 июл 2020 21:24Раиса Россия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Завтрак!!!!
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.