Минздравом России создан аккаунт в Instagram -

Rosminzdrav.ru Минздрав России уделяет большое внимание информированию общественности о своей деятельности.

Помимо представления всесторонней информации для СМИ в ходе регулярных брифингов, прямых линий, комментариев и пресс-релизов, а также размещения новостных материалов на официальном сайте www.rosminzdrav.ru , активно развивается присутствие ведомства в социальном медиапространстве.
Минздрав России ведет страницы в таких популярных социальных медиа как Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Twitter, которые насчитывают десятки тысяч подписчиков.
С сегодняшнего дня функционирует аккаунт Минздрава России в Instagram.
Новый аккаунт ведомства доступен под логином Rosminzdrav.ru .

Комментарии

  • 22 мая 2017 21:43
    Медицина должна быть доступной для всех!

    Современная медицина в её европейско-американо-российской традиции ничего не знает и не желает знать о биополевой анатомии и физиологии организма человека. В силу этого она весьма ограниченно дееспособна.

    В частности, она большей частью ориентирована на подавление симптомов и «лечит» реально не существующие болезни (примером чему — «гипертония»: повышение артериального давления может быть вызвано разными причинами-болезнями как органического, так и психосоматического характера, каждая из которых требует своеобразного излечения пациента, а не снижения давления теми или иными медико-технологическими средствами), вместо того чтобы оздоровлять пациента.

    Сложившаяся медицинская традиция технологична и внеэтична, поскольку тема обусловленности болезней и несчастных случаев совершёнными грехами или греховной устремлённостью к будущим грехам (объективные закономерности ноосферно-религиозного характера) для неё не существует. Кроме того, её коммерционализация, похоже приводит к тому, что изрядная доля её действий в отношении пациента обусловлена не состоянием его здоровья, а ориентацией медиков на получение максимального дохода при минимальных издержках.

    Вопреки сложившейся традиции медицина должна быть прежде всего профилактической, а для этого — учить пациента здоровому образу жизни в согласии с объективными закономерностями всех шести групп, профилактируя заболевания на основе учёта индивидуальных особенностей организма и психики; должна учить пациента вводить свой организм в режим самоисцеления. И только наряду с этим оказывать экстренную помощь в тех случаях, если пациент запустил болезнь или в его жизни произошло нечто чрезвычайное.

    Медицина должна работать с пациентами, а не с симптомами и, врач не должен уходить из работы с пациентами в бюрократическую формалистику, навязанную чиновниками Минздрава по их идиотизму.