Ингредиенты: Для теста: 2 стак. муки 0,5 стак. воды 1/3 стак. оливкового масла щепотка соли Для соуса песто: 2 большие горсти свежих листьев базилика 3 зубчика чеснока ( по желанию) 1/3 стак. (45 г) кедровых орехов 2/3 чашки (155 мл) оливкового масла щепотка соли и перца Для начинки: 1 авокадо, нарезанный 200 г помидоров черри, нарезанных кедровые орехи (не обязательно) рукола листья базилика 200 г веганского сыра (продаётся в вегетарианских/веганских магазинах) Как будем готовить: 1. Просейте муку. Понемногу добавляйте воду и перемешивайте тесто ложкой. Добавьте соль. Перемешайте. Добавьте масло. Хорошо замесите тесто. Накройте тесто на 30 минут. 2. Обжарьте кедровые орехи до светло-коричневого цвета. Измельчите блендером обжаренные орехи, зубчики чеснока, листья базилика, масло и приправу. На высокой скорости это займет около 2 минут. 3. Раскатайте тесто, положите его на противень. Распределите песто на основе для пиццы и сверху положите ингредиенты начинки в любом порядке. 4. Запекайте пиццу при температуре 180 градусов около 5 минут, пока веганский сыр не растает. 5. Достаньте пиццу из духовки. Разложите сверху нарезанный авокадо. Приятного аппетита!
☼ Мир Добрых Рецептов ☼ - только из растительности
ПИЦЦА С АВОКАДО И СОУСОМ ПЕСТО
Ингредиенты:
Для теста:
2 стак. муки
0,5 стак. воды
1/3 стак. оливкового масла
щепотка соли
Для соуса песто:
2 большие горсти свежих листьев базилика
3 зубчика чеснока ( по желанию)
1/3 стак. (45 г) кедровых орехов
2/3 чашки (155 мл) оливкового масла
щепотка соли и перца
Для начинки:
1 авокадо, нарезанный
200 г помидоров черри, нарезанных
кедровые орехи (не обязательно)
рукола
листья базилика
200 г веганского сыра (продаётся в вегетарианских/веганских магазинах)
Как будем готовить:
1. Просейте муку. Понемногу добавляйте воду и перемешивайте тесто ложкой. Добавьте соль. Перемешайте. Добавьте масло. Хорошо замесите тесто. Накройте тесто на 30 минут.
2. Обжарьте кедровые орехи до светло-коричневого цвета. Измельчите блендером обжаренные орехи, зубчики чеснока, листья базилика, масло и приправу. На высокой скорости это займет около 2 минут.
3. Раскатайте тесто, положите его на противень. Распределите песто на основе для пиццы и сверху положите ингредиенты начинки в любом порядке.
4. Запекайте пиццу при температуре 180 градусов около 5 минут, пока веганский сыр не растает.
5. Достаньте пиццу из духовки. Разложите сверху нарезанный авокадо.
Приятного аппетита!
#РазныеПиццы #пироги #закуски #└─►кЧаю #└─►праздничныйСтол #выпечка #ДобрыеБутерброды