Комментарии
- 20 апр 2023 18:03Светлана Яковлева
- 20 апр 2023 18:34Ирина Сулима
- 20 апр 2023 19:05Татьяна Гладкова(Тарасова)Я в сырники кладу только манку и поменьше сахара... Получаются очень вкусные, нежные сырники.
- 20 апр 2023 20:31Ирина Дюжева
- 20 апр 2023 20:49Людмила Кочеткова (Хременкина)
️
- 21 апр 2023 11:27Александр Куцаков
️
- 21 апр 2023 13:46Наталья Горохова
️
- 22 апр 2023 00:23Надежда Груздова(Горовая) ツ
️
- 22 апр 2023 05:43Наталья Рудакова( Кравченко)
️
- 22 апр 2023 12:36Елена Яковлева (Решетникова)
- 23 апр 2023 08:35Людмила Шибанкова (Мещерякова)
️
- 23 апр 2023 08:35Людмила Шибанкова (Мещерякова)
- 24 апр 2023 20:15Наталья Серикова (Нодченко)
️
- 28 апр 2023 16:20Полезная Страничка
- 28 апр 2023 19:48Жанна Высоких(Власенко)
- 13 мая 2023 21:03Ирина Смирнова (Ососкова)Прикольно получилось, понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Рецептов
Нежнейшие сырники на сковородке!🍴
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.