Комментарии
- 3 янв 09:00Лидия Мочалова
- 3 янв 10:52Людмила Рудакова
- 3 янв 14:38Татьяна Дударева(Иголкина)Очень простой тортик!!!!
ну сахара и масла зашибись моя печенка🥶
- 3 янв 14:57Владислав ПанасюкОчень и очень вкусно! Впервые делала торт с таким непривычным набором продуктов для теста и крема вкус необыкновенно приятный и нежный делала все по рецепту (хотя был соблазн добавить ванилин), крем полностью ушел на промазывание коржей, поэтому верх залила шоколадной глазурью. В следующий раз крема сделаю двойную порцию, уж очень вкусный,а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 3 янв 16:51Лариса Малышева (Пашкова)6яиц это очень много,присутствует сильно запах яиц.
- 3 янв 17:11Просто Сиранка Демирчян
️
- 4 янв 11:35Рита Круглова (Богачова) ответила Владиславу Панасюку
- 4 янв 12:30Надежда Бардина3 стакана сахара - это опечатка?
- 4 янв 19:52Ольга Неплюева(Чугунная)
- 11 янв 21:57Елена ПашковаКакое масло в составе крема?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Рецептов
Очень простой тортик. Нуу оооочень вкусный получился, прям таял во рту.
6 яиц
3 стакана сахара
3 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2 ч. ложки разрыхлителя.
Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24 см, печь до готовности при 180°, минут 25-30.
Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник.
Это самый шикарный рецепт бисквита, с первого раза получится! Когда тесто разделите, вам может показаться, что мало этого для одного бисквита. Но нет, он отлично поднимается и не садится. Пеку теперь только по этому рецепту и обязательно делайте пропитку всегда, так вкуснее)
Крем: где-то 50 гр. масла взбить, добавить вар.сгущенку ( у меня ушло почти две банки) и взбить до однородности. Сделать пропитку, сахар перемешать с теплой водой и обрызгать коржи.. Обмазать кремом и собрать тортик.