Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мар 12:06В миску кладу овсяные хлопья и заливаю их горячим молоком. Перемешиваю и оставляю на 10 минут. Хлопья лучше брать длительной варки. У меня хлопья, которые нужно варить 15 минут. Банан разминаю вилкой.
В миску кладу яйцо, соль, банан и перемешиваю. Добавляю какао-порошок, овсяные хлопья с молоком, все хорошо перемешиваю. Кладу крахмал, разрыхлитель перемешиваю.
Форму смазываю сливочным маслом. Перекладываю тесто в форму и выпекаю в хорошо разогретой духовке 30-35 мин. при Т 180 градусов.Шоколад растапливаю на водяной бане с молоком, постоянно помешивая. Количество молока зависит от шоколада, глазурь не должна быть слишком густой. У меня ушло 2 ст. л. молока, но шоколад был домашний. Если вы будете использовать магазинный шоколад, молока может потребоваться больше.Покрываю готовый пирог глазурью, украшаю кокосовой стружкой и убираю охлаждаться в холодильник в течение часа.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подборка вкуснейших домашних пирогов