Комментарии
- 29 апр 16:45Светлана Яковлева
- 29 апр 17:08Галина Лазарева
- 30 апр 02:35Вера Линкер (Очнева)
- 30 апр 13:49Советы ЗОЖ. Будьте здоровы!
- 30 апр 20:16ольга ольга️
- 1 мая 17:12Ольга БогинскаяТакая вкуснятина, я уже солила по этому рецепту.
- 2 мая 13:17Надежда НепомнящихСейчас посолю попробую, потом напишу.
- 2 мая 21:14Виталина Ротарь ответила Надежде Непомнящих
- 2 мая 21:15Виталина Ротарь ответила Надежде Непомнящихждем
- 3 мая 05:06Елена Хромова (Ефименко)
- 3 мая 05:06Елена Хромова (Ефименко)
- 6 мая 10:34Люба Попова
- 7 мая 18:45Надежда Непомнящих ответила Виталине РотарьПосолила рыбку по рецепту, ну очень вкусно получилось! Пряный посол, не как в магазине соль одна, тут получилась малосоленая, супер просто бомба!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия в банке
Скумбрия 3 шт.На 2,5 литра рассола:
Соль 6 ст/л
Сахар 2 ст/л
Перец душистый 1 ч/л
Перец горошком 1 ч/л
Лавровый лист 3шт.
Черный чай 4 пакетика
Луковая шелуха
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем.
🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Приятного аппетита!