Самая лучшая глазурь для куличей за 5 МИНУТ! 👍👍👍 Всегда нежная, не трескается, не отваливается.

Я люблю, чтобы глазури было много, толстенький слой. И чтобы обязательно с легкой кислинкой. Ведь домашние куличи обычно насыщенно сладкие. Ну, по крайней мере, у меня так. Поэтому немного кислинки не помешает.
Самая лучшая глазурь для куличей за 5 МИНУТ! 👍👍👍 Всегда нежная, не трескается, не отваливается.
Рецепт глазури очень простой и быстрый.

1. Беру яичный белок, добавляю сок лимона, перемешиваю и начинаю постепенно вводить сахарную пудру. Ничего взбивать не нужно, просто активно перешивать венчиком.

2. Сахарную пудру ввожу до тех пор, пока глазурь не станет медленно стекать с венчика. Под конец подбиваю все это дело немного поактивнее.

3. Выкладываю глазурь на слегка теплые куличи и сразу посыпаю цветными украшениями. Проделываю это проворно, т.к. глазурь довольно быстро застывает.

✅ Ингредиенты:

Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой
Сок лимона - 1-1,5 ч.л.

Это расход для 4-х куличей диаметром по 9 см. Смотрите и готовьте с удовольствием.

Шарҳҳо