Комментарии
- 12 мая 15:48Надежда Груздова(Горовая) ツ
️
- 12 мая 18:04МАЛИНИНА НАТАЛЬЯ КАЗАХСТАН РОССИЯ
- 16 мая 06:49Валентина ЖуковаТесто не сдобное,чё там может быть вкусным ,из такого теста пирожки жарить в масле будут вкусненькие
- 24 мая 14:23Полезная Страничка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Рецептов
Ватрушки с творогом
Можно приготовить вкусные ватрушки, потратив на это совсем немного времени. Тесто дрожжевое, но готовить его совсем несложно.Стакан молока нагреваем до теплого состояния.
Добавляем в него немного сахара и 30 г свежих дрожжей.
Добавляем 0.5 стакана муки и оставляем на 30 минут.
После этого в опару добавьте два взбитых яйца и три стакана муки.
Теперь перемешиваем и убираем тесто в тепло еще на 30 минут.
После этого нужно хорошо вымешать тесто на протяжении 15 минут. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте каждую в лепешку.
Для начинки разотрите 0.5 кг творога, 1 желток и 3 столовые ложки сахара. Уложите по ложке начинки на каждую лепешку.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах, смазываем молоком, смешанным со сливочным маслом.