Полезные продукты для щитовидки

Недостаточная деятельность функции щитовидной железы и переизбыток ее гормонов действуют пагубно на состояние организма. Весьма важную роль для поддержания здоровья щитовидки играет питание.
1. Яблоки. Они положительно влияют на все системы организма, убивая болезнетворные бактерии. Для щитовидки ценны тем, что защищают от раковых клеток.
2. Морепродукты. Содержат витамин В12 и цинк, который стимулирует иммунитет нашего организма.
3. Морская капуста. Содержит йод и еще 40 витаминов и элементов, которые защищают от болезней щитовидной железы.
4. Лук. Полезен для щитовидной железы, печени и сердца.
5. Черника. Помогает устранить гормональные сбои в работе щитовидной железы.
6. Красная рыба. Богатый источник полезных жирных кислот омега-3, необходимых для слаженной работы щитовидной железы.
7. Орехи с медом. Разомните в ступке ядра 3-4 грецких орехов, смешайте со столовой ложкой меда. Принимать такое «лекарство» ежедневно в течении 1-2 недель утром до еды.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Комментарии

Комментариев нет.