Комментарии
- 23 дек 2017 11:36Milana Моя...
- 23 дек 2017 12:39Наталья Жигалова (Литвинова)Класс
- 23 дек 2017 13:10Татьяна Северухина
- 23 дек 2017 14:43♥ilona ♥
- 23 дек 2017 15:53Татьяна Татьяна
- 23 дек 2017 19:11Светлана Фролова(Иванова)
- 24 дек 2017 12:23Александр Валерьевич
- 26 дек 2017 20:25Лариса ЕрмаПробовать надо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЖЕНСКАЯ МОДА
Салат «Сельдь под шубой» по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь - 1 шт.
Сыр плавленный - 2-3 шт.
Семга - 150 г
Яйцо - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт .
Желатин - 20 г
Вода - 1/2 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите яйца.
Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
Желатин нагрейте, но не кипятите.
Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
Салат поставьте в холодильник до полного застывания.