Обычно мы жарим стейки из мраморной говядины целиком, но и шашлыки из них получаются отличные — главное, правильно их нарезать и подобрать маринад.
Сегодня приготовим шашлычки из большого и сочного альтернативного стейка Чак Ролл. Нам понадобятся: Стейк Чак ролл от «Мираторга»; Соевый соус — 50 мл; Чеснок — два зубчика; Сахар коричневый — 1 столовая ложка; Растительное масло; Молотый имбирь; Соль и перец по вкусу. Внимание на экран — начали!
Обычно мы жарим стейки из мраморной говядины целиком, но и шашлыки из них получаются отличные — главное, правильно их нарезать и подобрать маринад.
Сегодня приготовим шашлычки из большого и сочного альтернативного стейка Чак Ролл.
Нам понадобятся:
Стейк Чак ролл от «Мираторга»;
Соевый соус — 50 мл;
Чеснок — два зубчика;
Сахар коричневый — 1 столовая ложка;
Растительное масло;
Молотый имбирь;
Соль и перец по вкусу.
Внимание на экран — начали!