19 сен 2017

Как насчет сочного бургера с беконом?

🍔
Потребуется:
2 упаковки котлет для бургеров из говядины
1 упаковка бекона «Классический»
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. томатного кетчупа
1 ч. л. соусом «Вустершир»
½ ч. л. копченой паприки
½ стакана чесночного порошка
1 ст. л майонез
2 нарезанных помидора
1 горсть рукколы
1 красный лук, в кольцах
4 маленьких французских булочки
Соль и перец
Приготовление:
1. Нагрейте барбекю или сковородку-гриль без масла.
2. Смешайте горчицу, кетчуп, соус «Вустершир», копченую паприку, чесночный порошок, майонез, соль и перец по вкусу.
3. Приправьте бургеры солью и перцем.
4. Пожарьте луковые кольца по минуте с каждой стороны.
5. Пожарьте котлеты до полной готовности, переворачивая их раз в минуту.
6. Разрежьте булочки и слегка обжарьте их. Достаточно две минуты.
7. Бекон нужно обжарить до золотистой корочки
8. Намажьте каждую булочку сверху и снизу соусом.
9. Разложите на булочках рукколу.
10. Поместите котлету на каждую булочку, а сверху — томаты, бекон и луковые кольца.
Ваши бургеры готовы. Приятного аппетита! 🍔

Комментарии

Комментариев нет.