Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 дек 2021 07:45Можно и сухари. Можно и бутерброд с икрой. Или с рыбой. Но классический. Без салатной каши с разными жирами. Каждому свое.
- 21 дек 2021 07:47Вместо лука можно чеснок или хрен. Хрен с икрой.
- 21 дек 2021 22:09У нас русские всё обосрут,а вы пробовали,этот салат?Наверно сёмгу только на картинке видела и критикуют...Сама что умеешь делать?Яйцо жарить...
- 21 дек 2021 22:18Я ж говорю.. каждому свое. Кому деликатесы в одном корыте с жирами,кому- суххаои,..Кто вам мешает? Ешьте! Если рецепт выставляется на показ,надо быть готовыи е разным взглядам. А не только га хвалу. Не нравится критика,не обращайте внимание. Делайте салат и ешьте.,чтоб за ушам трещало!
- Комментарий удалён.
- 22 дек 2021 19:17О, спасибо, попробую положить мальца.
- 22 дек 2021 21:19Это не мой рецепт,и я его не выставляла..Оно и видно что кушаете деликатесы,,хер без соли,,,а критики,аж пиз...ец.
- 22 дек 2021 21:46Охото показать свое "интеллешентное " словоблудие, переходя на личности? Я не в рецепте салата. Как говорится,флаг Вам в руки. Мели. ,Емеля,твоя неделя.
Мне вообще пофиг ЧТО и КАК Вы будете писать обо мне .Ваша оценка никак меня не заботит. Удачи Вам!
- 22 дек 2021 22:00Не ссорьтесь, милые девочки! Силом готовить никто никого не заставляет! Такой салат, конечно, был бы вреден в ежедневном употреблении, но для праздника со своими дорогими , по чуть - чуть можно, для радости и настроения ! Красиво же, необычно, люди старались!
- 22 дек 2021 22:08Вот и иди в жо..у, чё пристала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы ツ
ЭТОТ САЛАТ БУДЕТ ГЛАВНЫМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!
"ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ!"
Ингредиенты: ✏
- Семга слабосоленая 400 г.
- Твердый сыр 200 г.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Яблоки 3 шт.
- Лук 3 шт.
- масло растительное
- Майонез 300 г.
- Красная икра для украшения
Приготовление: ✒
Картофель и морковь отвариваем, натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем и отдельно натираем желтки и белки.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Семгу режем небольшими брусочками.
Яблоки и сыр натираем на крупной терке.
Салат выкладываем слоями, промазываем майонезом.
Картофель, морковь, семга+лук, яблоки, сыр, белок,желтки.
Теперь оставляем салат пропитаться минимум на 3 часа(можно на ночь). Перед подачей украшаем салат икрой и семгой. Готово!