✔ На 100 г: ~ 145 ккал БЖУ: 7/7/13 Ингредиенты паста AIDA (лингвини или спагетти) - 200 г говяжий фарш - 350 г оливки - 6-10 шт. морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 30 г томаты в собственном соку - 100 г оливковое масло - 1 ч.л. сушеный базилик сушеный орегано вода - 350 мл
Способ приготовления: 1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь также нарезать некрупно. Чеснок мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук с морковкой в течение 5 минут. 2. Добавить фарш, разбив его лопаткой на мелкие комочки, готовить на среднем огне 10 минут. 3. Добавить томаты в с/с, томатную пасту, оливки, чеснок, базилик, орегано, тушить еще полминуты. 4. Посолить, поперчить, добавить 350 мл горячей воды и тушить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. 5. В ковшике отварить пасту до состояния "аль-денте". С отваренной пасты слить воду и перемешать с соусом. 6. Приятного аппетита!
Агро-Альянс. Простые рецепты. Мир Круп.
Паста Болоньезе
✔ На 100 г: ~ 145 ккал
БЖУ: 7/7/13
Ингредиенты
паста AIDA (лингвини или спагетти) - 200 г
говяжий фарш - 350 г
оливки - 6-10 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 30 г
томаты в собственном соку - 100 г
оливковое масло - 1 ч.л.
сушеный базилик
сушеный орегано
вода - 350 мл
1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь также нарезать некрупно. Чеснок мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук с морковкой в течение 5 минут.
2. Добавить фарш, разбив его лопаткой на мелкие комочки, готовить на среднем огне 10 минут.
3. Добавить томаты в с/с, томатную пасту, оливки, чеснок, базилик, орегано, тушить еще полминуты.
4. Посолить, поперчить, добавить 350 мл горячей воды и тушить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
5. В ковшике отварить пасту до состояния "аль-денте". С отваренной пасты слить воду и перемешать с соусом.
6. Приятного аппетита!
Автор: Катя Семибратова
Источник: http://mir-krup.ru/retsepty/pasta/pasta-boloneze/
#рецепты #паста #макароны