Пикантный салат с печенью и солеными грибами

Очень вкусный вариант быстрого и питательного салата. В нем обязательно будут соленые огурцы, печенка, зеленый горошек и немного вареных яиц.
Ингредиенты:
зеленый горошек - 1 банка;
печень - 350 г;
яйца - 3 шт.;
соленые грибы - 0,2 кг;
майонез - 100 мл;
лук - 1 головка;
растительное масло;
специи - по вкусу;
соленые огурцы - 2 шт.
Приготовление:
Печень промыть, очистить от жира и нарезать ломтиками.
В сковороду налить масло и выложить кусочки печенки.
Обжарить до румяности, затем закрыть крышку еще минут на десять.
Снять печенку с огня и дать ей остыть.
Горошек открыть, слить и высыпать в салатник.
Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и натереть или порезать.
Грибы избавить от рассола и в зависимости от размера нарезать или оставить целыми.
Лук почистить и промыть, мелко порубить его.
С огурцов срезать концы и покрошить плоды кубиками.
Печенку нарезать соломкой одной толщины.
Соединить огурцы, печенку, грибы, горошек, лук, яйца.
Добавить специи и майонез, тщательно перемешать и подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.