Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 08:44Хреновину делают так мякоть приминяют а не сок. Это нарочно написали так я думаю. Ну куда сколько сока отжать? Где такие плантации с хреном?
- 16 апр 10:49Так и пить не стаканами, а 1 чайная ложка 1 раз в день.Не так уж и много надо того сока.Вникните в суть.Чего вы уцепились в количество сока? Не так много его надо.
- 16 апр 11:40а я утром выходила в огород : срывала лист хрена и им обматывала вокруг колена,обратной стороной и сверху натягивала наколенник. ходила целый день. Врать не буду,что делала каждый день,но часто,а иногда и на ночь.и вот уже года 2 прошло.Беспокоят,но не так как раньше.
- 16 апр 13:56Девушка а причём я уцепилась? Там рецепт делается на стакан сока. Пить да не много. Меня это не смутило. А вот выжать из этого корня очень сложно и много корня нужно. Я имею хрен, растёт, так он годами растёт и всё выкопать и не нажмёт сока столько
- 16 апр 20:05Я еще и лист лопуха привязывала, тоже хорошо помогает.
- 18 апр 09:32Валентина, не хотела лично Вас обидеть. Можно не выжимать сок, а смешать с мёдом,прямо не отжатый вместе с мякотью, хрен даст сок, сам выделит от мёда, (так же выделил бы и от соли, и от сахара).Потом и отцедить.Ну а мёд, даже если чуток больше получится, думаю, большого вреда не нанесёт.
- 18 апр 09:35Кстати, листья хрена тоже очень жгучие, так, может, из листьев сок получать?
- 18 апр 11:34Я поняла, что из листьев хрена надо выжать сок. Провернуть в мясорубку и отжать, потом добавить мёд. И пить по 1 ч. л. 1 раз в день.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь