Комментарии
- 12 мая 10:13Светлана Шлеина (Нарышева)
- 12 мая 10:38L ❤Крахмал зачем?
- 12 мая 11:05Валентина Ковалеваятоже не понимаю зачем крахмал
- 12 мая 11:49Валентина Снигирева ( Федина)Крахмал для того. Чтоб не прилипли к сковородке..
- 12 мая 17:54Елизавета Зотова (Климкова)
- 12 мая 18:35Людмила Сизько-КыласоваСахару многовато.
- 13 мая 16:43Любовь ТулисоваПервый раз слышу что крахмал не дает прилипать. Всегда в тесто добавляли масло подсолнечное, чтоб блинчики не прилипали.
- 29 мая 14:29Наталья Березовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Мир Советов
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они получаются просто невероятные.
✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Приятного аппетита!