Сосиски в лаваше на сковороде

Для приготовления сосисок в лаваше на сковороде потребуется:
сосиски в/с - 5 шт.;
лаваш тонкий большого диаметра - 1,5 шт.;
мягкий плавленый сыр (у меня плавленый сыр "Янтарь" с грибами) - 5 ст. л.;
соус томатный или кетчуп - 50 г;
соус сырный или сырный майонез - 5 ч. л.;
горчица острая - 1-2 ч. л.;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части, размером, приблизительно, 25х20 см.
Каждую часть лаваша смазать полностью мягким плавленым сыром.
Подготовить сосиски: если они в натуральной оболочке - чистить не нужно, если в пленке - очистить.
На край лаваша выложить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.
Смазать соусом половину лаваша, на краю разместить сосиску. Смазать сосиску сырным соусом или майонезом и острой горчицей.
Свернуть лаваш с сосиской в трубочку.
Таким же образом подготовить все сосиски.
Далее обжарить сосиски в лаваше на сковороде на растительном масле на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подать очень вкусные сосиски в лаваше, приготовленные на сковороде, в теплом виде.

Комментарии