Комментарии
- 4 янв 2020 16:21Галина Ромаментьева( Лунёва )
- 4 янв 2020 17:12Людмила Стрельчик
- 4 янв 2020 17:29Светлана Клабук (Качения)
- 4 янв 2020 17:29Светлана Клабук (Качения)
- 4 янв 2020 17:56НАТАШКА РОМАШКА ПАПИНА РАДОСТЬ5
- 4 янв 2020 18:14Нина Кобелькова (Букова)А потом думаем: " Где талию делать будем?"
- 4 янв 2020 21:40💞Марина Карпова💞
- 5 янв 2020 06:40Анна Н
- 5 янв 2020 06:46Шкрябец Галина
- 5 янв 2020 17:50Vasena Chekuschin
- 6 янв 2020 10:09Шкрябец Галина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сосиски в лаваше на сковороде
сосиски в/с - 5 шт.;
лаваш тонкий большого диаметра - 1,5 шт.;
мягкий плавленый сыр (у меня плавленый сыр "Янтарь" с грибами) - 5 ст. л.;
соус томатный или кетчуп - 50 г;
соус сырный или сырный майонез - 5 ч. л.;
горчица острая - 1-2 ч. л.;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части, размером, приблизительно, 25х20 см.
Каждую часть лаваша смазать полностью мягким плавленым сыром.
Подготовить сосиски: если они в натуральной оболочке - чистить не нужно, если в пленке - очистить.
На край лаваша выложить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.
Смазать соусом половину лаваша, на краю разместить сосиску. Смазать сосиску сырным соусом или майонезом и острой горчицей.
Свернуть лаваш с сосиской в трубочку.
Таким же образом подготовить все сосиски.
Далее обжарить сосиски в лаваше на сковороде на растительном масле на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Подать очень вкусные сосиски в лаваше, приготовленные на сковороде, в теплом виде.