Комментарии
- 27 фев 2020 12:38Антонина ДеревенскихА без лишнего веса ни как нельзя,обязательно нужно вставить.
- 27 фев 2020 13:09Елена Фахретдинова (Ишина)
- 27 фев 2020 13:36гульбахыт уалиева️
- 27 фев 2020 14:24Светлана М
- 27 фев 2020 14:59Людмила Рудакова️
- 27 фев 2020 15:12Ирина Ширикова
- 27 фев 2020 15:23ИriNа ИriNамуки мало...а зачем столько крахмала?
- 27 фев 2020 17:40Ἑλένη ἙλένηБред муки мало
- 27 фев 2020 18:21Анна Журенко(Суровых)Супер!
- 27 фев 2020 18:57Лариса Сидоренко (Оробинская) ответила Ἑλένη Ἑλένη5 стол. л.-это стакан +8 ст.л. крахмала заменить мукой =еще полтора стакана =2,5 стак .муки на литр молока вполне нормально.
- 27 фев 2020 20:26светлана сергеева️
- 27 фев 2020 21:24Ирина Асадова(Нетикова)Крахмал какой картофелный или кукурузный?
- 27 фев 2020 23:58Марина Жарикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТОНКИЕ РУМЯНЫЕ БЛИНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Очень легкие, вкусные и золотистые блинчики.
Ингредиенты:
молоко - 1 л
мука - 5 ст. л.
крахмал - 8 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар - по вкусу
саль - 1/2 ч.л.
яйца - 4шт.
Приготовление:
Подогреть молоко до 40-45 градусов.
Просеять муку и крахмал, добавить сахар и соль.
Все перемешать. Добавить ванильный сахар (по вкусу).
Влить молоко в сухую смесь постоянно помешивая, что бы не было комочков.
Отдельно взбить яйца с солью и влить в тесто.
Поставить блинную сковороду на плиту греть, перед первым блином смазать маслом и протереть салфеткой.
Можно печь блины. Пекутся быстро, ориентируйтесь на пузыри по краю сковороды.