ТОНКИЕ РУМЯНЫЕ БЛИНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Очень легкие, вкусные и золотистые блинчики.


Ингредиенты:
молоко - 1 л
мука - 5 ст. л.
крахмал - 8 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар - по вкусу
саль - 1/2 ч.л.
яйца - 4шт.

Приготовление:

Подогреть молоко до 40-45 градусов.

Просеять муку и крахмал, добавить сахар и соль.

Все перемешать. Добавить ванильный сахар (по вкусу).

Влить молоко в сухую смесь постоянно помешивая, что бы не было комочков.

Отдельно взбить яйца с солью и влить в тесто.

Поставить блинную сковороду на плиту греть, перед первым блином смазать маслом и протереть салфеткой.

Можно печь блины. Пекутся быстро, ориентируйтесь на пузыри по краю сковороды.

Комментарии