Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Маринованные куриные желудки. Marinated chicken gizzards.
Куриные желудки рецепт Как приготовить куриные желудки( куриные пупки)
Куриные желудочки в сметанном соусе
тушеные куриные желудки
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ
салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски
Салат из Куриных Желудочков с Горошком и Овощами
Куриные желудочки по-корейски !
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
Желудки куриные по корейски
Салат "От чистого сердца"

500 г отварного сердца
1 крупная луковица
0,5 банки горошка
майонез

Сердце порезать полосочками, лук полукольцами замариновать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
Крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом
Салат из ветчины и зеленого горошка
Ролик недоступен
БЫСТРЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ✔
Салат с карбонатом и зеленым горошком
Салат " Закусочный "
Салат из курицы с зеленым горошком

Комментарии