Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 дек 2016 18:42В ЭТОМ ГОДУ СТОЛЫ БУДУТ ЛОМИТЬСЯ ОТ ВСЯКИХ ЯСТВ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ПРОДУКТОВ ДОСТУПНЫХ НАМ ПЕНСИОНЕРАМ ЗА ТАКИЕ ХОРОШИЕ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ ЛЕНТА АШАН МАГНИТ И ДРУГИЕ ЗА НИМИ ТЯНУТСЯ ОЧЕНЬ НАМ ПЕНСИОНЕРАМ ЭТИ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ ПОМОГАЮТ НАКРЫТЬ СТОЛ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОБДЕЛЕННЫМИ ВНИМАНИЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЯМ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ГОРОДА БАРНАУЛА С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Ингредиенты:
яйца
сыр
красная икра
майонез
соль перец
Приготовление:
Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.
Приятного Всем аппетита!