Комментарии
- 19 апр 2019 11:28Ярмарка Изделий
- 19 апр 2019 11:31Марина 💕💕💕💕💕💕💕Ого.......сколько вас торгашей по вылазило
- 19 апр 2019 11:32Марина 💕💕💕💕💕💕💕 ответила Ярмарке ИзделийОбязательно со своей рекламой лезть в обсуждения? Как вы уже надоели
- 19 апр 2019 13:12Татьяна Ендрашик Бардасовада
- 19 апр 2019 16:22Людмила Бережная
- 19 апр 2019 22:09Елена Помазкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Белковая глазурь.
Возьми один охлажденный белок и слегка взбей его вилкой.
Добавь 1 чай. лож. лимонного сока, сахарную пудру и миксером взбивай до нужной густоты.
Украшай глазурью теплые, но не горячие куличи.
Чтобы белок быстрее схватился, поставь куличи в духовку на несколько секунд.
Пышная белковая глазурь на сахарном сиропе.
Налей в кастрюлю 0,5 ст. воды и добавь 0,5 ст. сахара.
Подогрей смесь на медленном огне до полного растворения сахара.
Затем на более сильном выпаривай воду для получения густого сиропа.
Постоянно помешивай, иначе подгорит.
Взбей один охлажденный белок в пену, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливай в массу сироп.
Продолжай взбивать до получения однородной массы.