Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 июн 2019 06:49не много.в нем только прокипятить огурцы 3 мин.,а затем _ в банки.а в этом уксусе следующую порцию и т.д
- 25 июн 2019 11:30Лариса,уксус заливается и сливается через 3 минуты.А маринад вообще без уксуса.Что попало на огурчики,вот это и всё.И огурцы получаются сладковатыми.
- 25 июн 2019 12:05Спасибо. Но бы предпочла не сладкие, а слабо- кислые
- 25 июн 2019 15:15читайте внимательно- литра,вскипятить, а потом по 6 ложек сахара на банку- сами то жрали эту хрень
- 25 июн 2019 17:56Там же не написано ЛИТРА, стоит просто Л. Наверное, специально протроллили, чтобы мы разбирались литров или ложек. А вообще-то у меня есть свои проверенные рецепты.
- 26 июн 2019 16:50СОВЕРШЕННО ВЕРНО - ГОТОВИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПО СВОИМ ГОДАМИ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТАМ !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огурцы "Хрум-Хрум"
На 3-литровую банку:
Ингредиенты:
Огурцы (небольшого размера) - 1,8-2 кг)
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 3-4 зубчика
Уксус 9% - 1,5л
Для рассола:
Вода - 1,5л
Соль каменная - 2ст.л
Сахар - 6ст.л (или меньше)
Перец черный горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт
Приготовление:
В банку вместе с укропом и нарезанным чесноком положите вымытые огурцы.
Для рассола вскипятите воду с солью, сахаром, перцем и лавровым листои. Количество сахара можете регулировать на свой вкус, я люблю огурчики сладковатые.
Вскипятите уксус и горячим залейте огурцы на 2-3 минуты. Потом уксус слейте. Его можно использовать для следующей порции огурцов. Залейте гороячим рассолом огурцы и закатайте банку крышкой. Укутайте банку в одеяло и оставьте так до полного остывания. Храните в прохладном месте.
Приятного аппетита!