ОЛАДЬИ С КОЛБАСОЙ


Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Колбаса – 200 гр
Мука – 1 стакан
Сода – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу

Приготовление:
1.Яйцо посолить и слегка взбить венчиком. Кефир смешать с содой.
2.Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком. Оставить смесь на 5 минут.
3.В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
4.Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками. Зелень помыть, мелко порезать.
5.Выложить порезанную колбасу и зелень в тесто и аккуратно всё перемешать.
6.На растительном масле обжарить оладушки до зарумянивания с двух сторон.

Всем приятного аппетита!

Комментарии