Комментарии
- 19 июл 2019 08:04Ирина Яяяяя
- 19 июл 2019 08:18Елена БондареваПопробую
- 19 июл 2019 08:36Галина ИвановаИ горчицы с сахаром и побольше , ха ха!!!!!
- 19 июл 2019 08:51Ирина Мачака (Голубева)
- 19 июл 2019 10:47Наталья Богданович (( Курзыбова)
- 19 июл 2019 12:30Виктория Михайлюк
- 19 июл 2019 14:42Валентина Плешкова (Куракова)Фууу...
- 21 июл 2019 19:18Надежда Просто мама
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЛАДЬИ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Колбаса – 200 гр
Мука – 1 стакан
Сода – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
1.Яйцо посолить и слегка взбить венчиком. Кефир смешать с содой.
2.Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком. Оставить смесь на 5 минут.
3.В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
4.Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками. Зелень помыть, мелко порезать.
5.Выложить порезанную колбасу и зелень в тесто и аккуратно всё перемешать.
6.На растительном масле обжарить оладушки до зарумянивания с двух сторон.
Всем приятного аппетита!