Комментарии
- 25 ноя 2017 05:04Лариса Кизилова (Рябцева)
- 25 ноя 2017 06:46Екатерина ФилатоваГолоденкоОк
- 25 ноя 2017 19:29Наталья Кудоярова Авдеева
- 26 ноя 2017 15:11алла пушкарева
- 26 ноя 2017 17:45Лилия ГречкоКЛАСС!
- 27 ноя 2017 07:39Екатерина Андреевна Дроздюк(Грика)
- 27 ноя 2017 11:09Алла Валитова
- 27 ноя 2017 15:28Татьяна Беляева
- 5 дек 2017 10:08Татьяна Лобанова (Иванова)надо попробовать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!