Ингредиенты:Блины на 7 шт. диаметром 21 см.:Молоко 300 мл.,Желток С1 2 шт.,Соль ¼ ч. л.,Сахар 20 гр.,Ванильный сахар 1 ч. л.,Масло растительное 20 гр.,Сода 1/2 ч. л.,Сок лимона 1 ч. л.,Мука 100 гр.😉👍Вишнёвая начинка:Вишня 200 гр.,Сахар 100 гр.,Крахмал 15 гр.,Вода 30 гр.,Суфле сливочное:Белки С1 4 шт. (140 гр.),Лимонная кислота ¼ ч. л.,Сахар 120 гр.,Ванильный сахар 1 ч. л.,Желатин 9 гр.,Вода 50 мл.,Сливочное масло 82% 100 гр.,Сгущенное молоко 70 гр.😉👍#десерты
Кулинария. Правильное и вкусное питание.
:Стрекоза Анизоптера
🫓🍰БЛИНОТОРТ😉👍
Ингредиенты:
Блины на 7 шт. диаметром 21 см.:
Молоко 300 мл.,
Желток С1 2 шт.,
Соль ¼ ч. л.,
Сахар 20 гр.,
Ванильный сахар 1 ч. л.,
Масло растительное 20 гр.,
Сода 1/2 ч. л.,
Сок лимона 1 ч. л.,
Мука 100 гр.😉👍
Вишнёвая начинка:
Вишня 200 гр.,
Сахар 100 гр.,
Крахмал 15 гр.,
Вода 30 гр.,
Суфле сливочное:
Белки С1 4 шт. (140 гр.),
Лимонная кислота ¼ ч. л.,
Сахар 120 гр.,
Ванильный сахар 1 ч. л.,
Желатин 9 гр.,
Вода 50 мл.,
Сливочное масло 82% 100 гр.,
Сгущенное молоко 70 гр.😉👍
#десерты