Ангела Хранителя надо всегда тормошить

Чтоб Ангел Хранитель твой хорошо тебя оберегал надо его постоянно тормошить, слова специальные говорить. А также Ангел Хранитель твой благодарность любит и расцветает от неё, сильней становиться. https://journalplanetaezoterika.ru/misticheskie-istorii/pro-angelov/angela-hranitelya-nado-vsegda-tormoshit.html #АнгелХранитель

Комментарии

  • 12 мар 2023 20:58
    Точно сказано, хотя он и ангел хранитель, однако его приходится иногда срамить молитвой, что бы он сохранил тебя, точно так же как наши менты, которые позорники палец об палец не ударят. Возможно что это не везде, однако бывает. А подхлиманства я не уважаю, а потому молюсь на прямую к Господу, он и то слышит. а на счет Ангелов хранителей скажу. Мы земляне рождаемся на Земле приходя с Прозерпины Ниберу, куда и возвращаемся. Так вот эти друзья с той планеты совсем нам не друзья а насмешники и наблюдатели. Да понятно, что мы люди став людьми рождаемся с пороками и грехами - с кармой, Однако наши братья жестоки. Сказать как происходит "дежавю"? Перед тем как родиться душа просматривает всю свою будущую жизнь. так вот, уже будучи рожденным на земле человек порой видит во сне отрывок из того что он смотрел перед своим рождением. это и есть дежавю!!! Ему кажется, что ему приснилось то, что с ним произошло а самом деле. Однако человек всего лишь видел пережитое за олго до жизни. После того как душа пересмотрит свою жизнь в прошлом, она может только покорно согласится, затем войти постепенно в будущую свою мать. Есть отдельные личности которым везет, я не из таких. Вопрос а кому везет? ответ на поверхности. Как на верху так и внизу.
  • 12 мар 2023 21:09
    Когда человек попавший на тот свет попросил показать ему Бога в ответ ему сказали тебе еще рано!!! Что бы это значило? Молюсь и молитвы работают, но мне то же хотелось бы увидеть Бога такой как его видят другие. А что если этот Бог наподобие персонажа из сказки о Келли и её друзьях (Лве,дравасеке и пугале). Повторюсь, молитвы работают, исцеления происходят, война с диаволом существует и именно сатана пытается убедить людей в отсутствии хорошего Бога. Возможно Бог добра есть та сила которая побеждает диавола. Эту силу нельзя увидеть её можно только испытать, как Любовь, к противоположному полу как к внуку или своему дитю. Еще атланты утверждали, что существует более могущественный Бог, чем диавол Люцифер и его преспешник Крон Сатана.