СВИНАЯ ТУШЁНКА БЕЗ АВТОКЛАВА (В КАСТРЮЛЕ) 100% ВКУСА!

ХРАНИТСЯ 12 МЕСЯЦЕВ В ПОГРЕБЕ!
Нам понадобится:
Расчет на 3 банки емкостью 0,5 л
Лопатка свиная 1,5 кг
Перец черный горошком 12 шт
Лавровый лист 3 шт
Соль 6 ч.л.
1 крупная луковица
Мой авторский проект на zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko Мои хорошие, 🙏очень прошу Вас быть более активными.
Сохраняйте, пишите комментарии, ставьте ❤, делитесь с друзьями.
Это очень важно для меня и поможет блогу расти и становится лучше.
И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!)
_________________________________
1 Мясо тщательно вымыла,обтерла са

лфеткой и порезала произвольно на кусочки примерно по 8-12 см (можно меньше) как вам нравится.
В миску с мясом добавила соль и тщательно перемешала.
2. На дно банки положила перец горошком,лавровый лист и кольца лука,затем плотно уложила мясо,закрыла плотно крышками.
3. На дно большой кастрюли (у меня на 6 литров) положила полотенце и сверху поставила баночки с мясом,залила холодной
водой так что бы банка полностью была в воде,поставила на огонь,довела до кипения,убавила огонь на минимум(что бы вода в кастрюле медленно кипела а не бурлила) закрыла крышкой
и оставила на 6 часов медленно вариться,затем выключила огонь и оставила банки с мясом в воде до полного остывания,
атем достала банки с мясом,насухо вытерла полотенцем и убрала на хранение.
Такая тушонка может храниться не больше года при температуре не выше 10 градусов.Я храню в холодильнике и она очень быстро сьедается!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!

➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.

Комментарии

Комментариев нет.