πŸ“ Π ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ горячСго питания Π² школС ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡ‘Π» согласно Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ° (9 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°).

Π’ состав комиссии вошли Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Бэротэтто Π•.А., Π―ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ Π•.Н., Няруй Π›.Π‘., КлСшСва Π”.Н., Π”ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΈΠ½Π° Π‘.Π’ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠΏΠΎ Π’Π  Π‘Π°Ρ„ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π° Н.Π’.
Π§Π»Π΅Π½Ρ‹ комиссии осмотрСли Ρ†Π΅Ρ…Π°, склады, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ тСхнологичСскоС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, условия хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ приготовлСния блюд, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² складских помСщСниях ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ сроки годности ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π±Π»ΠΎΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ, которая вСдётся Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ столовой, Π±Ρ€Π°ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ комиссиСй ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹. ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ качСство ΠΈ состояниС столового инвСнтаря ΠΈ оборудования.
ВсСм Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ комиссии Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд ΠΈΠ· мСню приходящих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мСню воспитанников ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Π°.
#Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡Π΅Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅Π²ΡˆΠΊΠΎΠ»Π΅ #ΠœΡ‹ΡΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½ΡΠΊΠ°ΡΡˆΠΊΠΎΠ»Π° #Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.