Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мужчина моей еды
20 мая 2019
Парадокс: салат «Цезарь» назван не в честь императора Рима, а в честь повара, который и придумал рецепт.
Готовим классику!
#рецепт_победительницы
Ингредиенты:
— отварная куриная грудка — 200 гр.
— листья салата
— тертый пармезан — 50 гр.
— сухарики из белого хлеба — 50 гр.
— помидоры черри
— для заправки: лимонный сок, вареный желток, соль, зубчик чеснока, горчица, оливковое масло. Либо готовый соус «Цезарь».
Этапы приготовления:
— смешать курицу, листья салата, помидоры и сухарики
— приготовить соус
— заправить салат соусом и добавить пармезан
0
•
1
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Парадокс: салат «Цезарь» назван не в честь императора Рима, а в честь повара, который и придумал рецепт.
Готовим классику!
Ингредиенты:
— отварная куриная грудка — 200 гр.
— листья салата
— тертый пармезан — 50 гр.
— сухарики из белого хлеба — 50 гр.
— помидоры черри
— для заправки: лимонный сок, вареный желток, соль, зубчик чеснока, горчица, оливковое масло. Либо готовый соус «Цезарь».
Этапы приготовления:
— смешать курицу, листья салата, помидоры и сухарики
— приготовить соус
— заправить салат соусом и добавить пармезан