Ужин, ужин...

перекус! В нашей группе на вечеру Мерлуза Оригонская! Рыбка такая.....прошу к столу!

Мерлуза Оригонская, звучит прям как Дульсинея Тобоская....

Комментарии

  • 13 мая 13:42
    На этот ужин не успела, новости очень причудливо появляются у меня в ленте. Но включусь в совместные посиделки - вчера был бигос. Правда не польский вариант, а попроще бигос по-домашнему. Получилось все равно вкусно))) Сегодня лобио, тоже в чуть более упрощенном варианте, чем по-грузински. Но мне нравится))) Ну и салат из свежей (этого года урожая) капусты с луком и огурцом. Начинаю его делать, как только появляется новая капуста.
  • 13 мая 15:38
    Кстати, очень неплохая рыба, и на вкус и кроме хребта костей нет...
  • 13 мая 15:42
    мой выбор - зубатка)))
  • 13 мая 15:49
    Лимонелла не хуже....а с Зубаткой надо уметь работать, многие не умеют и получают куски-месиво, нежное мясо и водянистое.....
  • 13 мая 15:55
    Мясо лемонелы пресное и неплотное., кости твердые. У зубатки - хрящи. Жарить, не размораживая. На втором месте у меня морской окунь))).
  • 13 мая 15:57
    Из любой рыбы можно сделать конфетку, главное умение и сноровка......
  • 13 мая 15:59
    Я не люблю рыбу - конфетку. Лучше под маринадом или горячего копчения)))
  • 13 мая 16:03
    Да ну вас в баню, юмора вообще не понимаете, "конфетка" - это нормально и вкусно приготовленная ЛЮБАЯ рыба.....неужели не ясно?
  • 13 мая 16:07
    Ваш посыл будет учтен.