Комментарии
- 13 мая 13:42Галина ИгнатоваНа этот ужин не успела, новости очень причудливо появляются у меня в ленте. Но включусь в совместные посиделки - вчера был бигос. Правда не польский вариант, а попроще бигос по-домашнему. Получилось все равно вкусно))) Сегодня лобио, тоже в чуть более упрощенном варианте, чем по-грузински. Но мне нравится))) Ну и салат из свежей (этого года урожая) капусты с луком и огурцом. Начинаю его делать, как только появляется новая капуста.
- 13 мая 15:38Slava BilechikКстати, очень неплохая рыба, и на вкус и кроме хребта костей нет...
- 13 мая 15:42Галина Игнатовамой выбор - зубатка)))
- 13 мая 15:49Slava Bilechik ответил Галине ИгнатовойЛимонелла не хуже....а с Зубаткой надо уметь работать, многие не умеют и получают куски-месиво, нежное мясо и водянистое.....
- 13 мая 15:55Галина Игнатова ответила Slava BilechikМясо лемонелы пресное и неплотное., кости твердые. У зубатки - хрящи. Жарить, не размораживая. На втором месте у меня морской окунь))).
- 13 мая 15:57Slava Bilechik ответил Галине ИгнатовойИз любой рыбы можно сделать конфетку, главное умение и сноровка......
- 13 мая 15:59Галина Игнатова ответила Slava BilechikЯ не люблю рыбу - конфетку. Лучше под маринадом или горячего копчения)))
- 13 мая 16:03Slava Bilechik ответил Галине ИгнатовойДа ну вас в баню, юмора вообще не понимаете, "конфетка" - это нормально и вкусно приготовленная ЛЮБАЯ рыба.....неужели не ясно?
- 13 мая 16:07Галина Игнатова ответила Slava BilechikВаш посыл будет учтен.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Могилёв Super Live
Ужин, ужин...
перекус! В нашей группе на вечеру Мерлуза Оригонская! Рыбка такая.....прошу к столу!